Что только ни придумаешь по мотивам впечатлившего тебя рецепта, когда не хватает некоторых ингредиентов (в том числе и времени)!  Рецепт очень простой, очень быстрый, очень вкусный. Очень жирный. Поэтому я делаю его в маленьких формочках сердечках.

Ингредиенты:
- 200г чернослива
- 50г бейлиса
- 400г очень жирных сливок (35%)
- 200г любимого шоколада (отношение сливок и шоколада можно смело варьировать в зависимости от собственного вкуса)
- 50г свежезаваренного кофе
- чайная ложка желатина

Желатин замачиваем в воде на 15минут.

Чернослив режем мелко, либо рубим в блендере, заливаем смесью бейлиса и кофе.

Сливки доводим до кипения, растапливаем в них весь шоколад, вводим желатин.
На дно формочек выкладываем чернослив в бейлисе, поверх заливаем шоколадный ганаш.

Ставим в холодильник или за окошко. За окном десерт застывает буквально за полчаса.

Хочу отметить, что сочетание вкусов совершенно необыкновенное!