Не глава, а так, подглавие, импровизация на тему "Праги". Искала рецепт "Леса", но не нашла подходящего и решила сделать такой тортик на основе "Праги".

Поэтому всю рецептуру бисквитов и крема читайте в Главе шестой. А здесь смотрите, как можно использовать залежавшуюся в морозилке вишню :)

Некоторое время я дала вишне оттаять в дуршлаге, чтобы вся лишняя влага стекла. Затем смешала размороженную вишню с небольшим количеством (по вкусу) вишневого  мармелада.

На первый слой бисквита я выкладываю слой заварного шоколадного крема (все, как в "Праге"), сверху - вишня.

Накрываю еще одним коржом, поверх - взбитые сливки (жирные!), затем снова вишня.

Снова слой бисквита и заливаю все взбитыми сливками, а сверху натираю молочного шоколада.

(Да, это было празднование 8 марта, поэтому тортов было три, не удивляйтесь :)

Приятного аппетита!